top
Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro

Политика

ГлавнаяПолитикаГенштаб РФ огласил ответные меры за сбитый Турцией Су-24 (ВИДЕО)

Генштаб РФ огласил ответные меры за сбитый Турцией Су-24 (ВИДЕО)

25 ноября 2015 г. в 10:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской рассказал об ответных действия России по поводу атакий турецких ВВС на российский бомбардировщик в Сирии.

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил генерал-лейтенант Сергей Рудской рассказал о принятых в связи с инцидентом с атакой на российский Су-24 мерах по обеспечению безопасности российской авиабазы в Хмеймим.

Во-первых, по его словам, отныне российская ударная авиация будут прикрываться истребителями. Ранее, ввиду отсутствия воздушной угрозы в регионе, штурмовики и фронтовые бомбардировщики действовали без прикрытия.

Во-вторых: будут приняты меры по усилению сил ПВО в регионе - для этого крейсер "Москва", обладающий развитыми батареями ПВО, займёт позиции в районе побережья Латакии (Сирия). "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться" - заявил Рудской

В-третьих: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены, заявил представитель генштаба.

Минобороны РФ также обнародовало схему и запись полетов в зоне поражения российского Су-24 в Сирии ракетой с турецкого F-16. Согласно им, российский бомбардировщик (его путь обозначен красным цветом), вопреки заверениями турецкой стороны, не нарушал воздушное пространство этой страны. Наоборот, турецкий истребитель (путь обозначен синим цветом) пересёк границу и влетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.

Генштаб РФ огласил ответные меры за сбитый Турцией Су-24 (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Владимир 25 ноября 2015 г. в 10:53

Зачистить в доль границы, с Турцией и Сирией, в радиусе 100 км все живое и не живое, чтобы не только бензовоз, мышь не прскочила, вот тогда Турция пусть чешет затылок или я...а. Вот тогда узнают кузькинумать России.

Владимиру 25 ноября 2015 г. в 21:26

Вообще то Турция член НАТО, если Россия возьмется защищать что-то вне отведенной ей территории, как бы ответочка не прилетела. От всего НАТО. Тогда и мы с вами увидим кузькину мать.

Филин 26 ноября 2015 г. в 18:43

Денежные мешки Запада не понимают, с каким огнем начали игру. Ради нефти и грязных денег они все поставят на кон. Тем не менее Россия достаточно прочно стоит на ногах и даст достойный отпор

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз