top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня утром в дежурной части УВД по Абакану скончался мужчина

Сегодня утром в дежурной части УВД по Абакану скончался мужчина

26 ноября 2015 г. в 10:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня утром в помещении дежурной части УВД по столице Хакасии было обнаружено тело 47-летнего жителя Абакана. Следствие уже выясняет, как такое могло случиться. Некоторые подробности приводит пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета России по Хакасии.

Хакасия, 26 ноября: тело мужчины было обнаружено в восемь часов десять минут утра сегодня, 26 ноября.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

Пока, по предварительным данным, известно, что мужчина был доставлен вчера вечером - в 18-30 - в УВД по городу Абакану за совершение административного правонарушения. Он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Как и положено в таких случаях, человека водворили в служебное помещение для задержанных дежурной части УВД по городу Абакану.

В ходе осмотра на теле мужчины видимых следов насильственной смерти не установлено.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Более никаких подробностей не сообщается.

Заметим, что в России давным-давно уже не действует система медицинских вытрезвителей и пьяных приходится задерживать и отправлять в дежурные части. Возможно, что в данном случае у мужчины просто не выдержало сердце – а если бы рядом был вытрезвитель или хотя бы медицинский работник соответствующего профиля, человека можно было попытаться спасти…

 

Сегодня утром в дежурной части УВД по Абакану скончался мужчина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!