top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

Общество

ГлавнаяОбществоИсточник: российско-турецкий саммит будет отменен

Источник: российско-турецкий саммит будет отменен

26 ноября 2015 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следует отметить, что официального подтверждения отмены совместного саммита России и Турции, который должен пройти в Санкт-Петербурге пока нет, как и официальных сообщений о перспективах этого саммита.

По некоторым данным, в Москве принято решение отменить намечавшийся ранее на декабрь российско-турецкий саммит, на котором предполагалось присутствие президента Турции. Об этом сообщает ряд СМИ, ссылаясь на неназванные источники в Кремле.

Заметим, что ранее пресс-секретарь администрации президента России Дмитрий Песков рассказал, что вопрос об отмене саммита пока не ставился. В то же время, он уточнил, что его проведение зависит от ряда факторов, не уточнив, каких именно.

Также, сотрудник протокольной службы президента Турции сообщил, что затрудняется сказать, состоится ли визит президента Турции в Россию.

Проведение саммита было запланировано во время проведения саммита G20 в турецкой Анталье. Однако накануне произошел инцидент, поставивший под большое сомнение перспективы сотрудничества хоть в какой-нибудь области России с Турцией: российский фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит ВВС Турции. Известно, что для атаки на русский самолет, турецкий F-16 вторгся в воздушное пространство Сирии.

 

Источник: российско-турецкий саммит будет отменен

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз