top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрушение МИ-8: погибли 12 человек

Крушение МИ-8: погибли 12 человек

26 ноября 2015 г. в 13:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению транспортной прокуратуры, количество жертв аварии Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края составило 12 человек.

По обновленным данным, количество жертв жесткой посадки вертолета, принадлежащего авиакомпании "Турухан", оценивается в 12 человек. О количестве пострадавших пока информации нет.

Об этом сообщает старший помощник Западно-Сибирского отделения транспортной прокуратуры Оксана Горбунова:

- В 10 километрах от Игарки вскоре после взлета потерпел крушение вертолет авиакомпании "Турухан" с группой рабочих-вахтовиков на борту. По предварительным данным, погибли 9 пассажиров и три члена экипажа, - сообщила она.

По сообщению регионального отделения ГУ МЧС, в данный момент производится эвакуация пострадавших. Эвакуация производится на снегоходах, в операции участвуют члены поисково-спасательной группы и местные жители.

Также сообщается, что на место происшествия отправлены два вертолета Ми-8 Координационного центра поиска и спасения гражданской авиации. В готовность приведены вертолет Ми-8 Красноярского авиационно-спасательного центра и самолет Ан-24 авиакомпании "Красавиа" для доставки спасателей Сибирского регионального поисково-спасательного отряда и врачебной группы.

Крушение МИ-8: погибли 12 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз