top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Общество

ГлавнаяОбщество"Старушка-потрошительница" помещена в психиатрическую лечебницу

"Старушка-потрошительница" помещена в психиатрическую лечебницу

27 ноября 2015 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Петербургская пенсионерка Тамара Самсонова, в отношении которой ведется следствие - её обвиняют в двух убийствах - помещена в психиатрическую больницу, сообщают источники в следственном комитете.

Согласно заявлению представителей правоохранительных органов, пожилая женщина тяжело больна психическим заболеванием, и представляет угрозу для окружающих. В связи с этим, до завершения следствия, она будет находится под присмотром специалистов.

Напомним, Тамара Самсонова была задержана, а затем и помещена под арест в июле. Следствие подозревает её в убийстве своей 79-летней подопечной (Самсонова была сиделкой).

Вскоре стало известно, что на руках Самсоновой кровь ещё одного человека - по сведениям следствия, в 2003 году она отравила своего 44-летнего квартиранта.

В обоих случаях тяжело больная женщина расчленяла трупы жертв для удобства переноски и выбрасывала на улицу.

Также сообщалось, что был найден дневник женщины, в котором она описывает убийства не менее десяти человек, однако следователи СУ СК по Петербургу не нашли связей описанных в дневнике душевнобольной убийств с реально зафиксированными инцидентами. При этом следует отметить, что убийство, совершенное ею в 2003 году также было описано в её дневнике, что и позволило выйти на след убийцы.

"Старушка-потрошительница" помещена в психиатрическую лечебницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!