top
СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования

Общество

ГлавнаяОбществоКатастрофа Ми-8 в Красноярском крае: сегодня в краевой центр доставят остальных раненых и тела погибших

Катастрофа Ми-8 в Красноярском крае: сегодня в краевой центр доставят остальных раненых и тела погибших

27 ноября 2015 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Красноярском крае – день траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8 накануне в Туруханском районе под Игаркой. Ночью же девять выживших при падении геликоптера доставлены в Красноярск.

Как сообщают местные СМИ, все они (кого врачи осмотрели еще в Игарке и признали возможными к транспортировке по воздуху) были привезены в Красноярск сегодня ночью на самолете Ту-134 и размещены в краевой клинической больнице.

Двое из привезенных находятся в тяжелом состоянии: один мужчина с переломом позвоночника и повреждением внутренних органов, другой – повреждением костей таза и внутренних органов. Проводится интенсивная терапия.

Состояние еще четверых вахтовиков – средней степени тяжести, они госпитализированы в хирургические и травматологические отделения с переломами и черепно-мозговыми травмами.

«Трое пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии под наблюдением врачей отделения травматологии и нейрохирургии. Все пациенты в сознании», – рассказали в больнице «Дела.ру».

Шесть пострадавших остались в больнице Игарки: пятерым с тяжелыми травмами проведены экстренные операции. Четыре пациента находятся на аппарате искусственной вентиляции легких. Всех сегодня планируется перевезти в Красноярскую клиническую больницу спецбортом МЧС.

Кроме того, сегодня в Красноярск доставят тела всех погибших в страшной аварии. Тем временем расследованием происшествия занимается комиссия Межгосударст­венного авиационного комитета, которая сегодня должна прибыть в Игарку.

 

Катастрофа Ми-8 в Красноярском крае: сегодня в краевой центр доставят остальных раненых и тела погибших

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз