top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа месте крушения Ми-8 в Туруханском районе найдены бортовые самописцы

На месте крушения Ми-8 в Туруханском районе найдены бортовые самописцы

27 ноября 2015 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Черные ящики переданы специалистам МАК, в ближайшее время эксперты приступят к расшифровке данных.

Согласно сообщению Западно-Сибирское отделения Следственного Комитета, на месте крушения вертолета Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края найдены оба бортовых самописца вертолета. "Черные ящики" переданы специалистам МАК, в ближайшее время начнется расшифровка данных. Следователи полагают, что устройства позволят понять, как именно произошла авария вертолета, унесшая жизни пятнадцати человек.

По сообщению Яны Стрижовой, старшего помощника руководится СУ на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ, оба бортовых самописца в хорошем состоянии, данные пригодны для расшифровки.

На данный момент существуют две основные версии произошедшего - отказ техники и ошибка пилотирования в неблагоприятный метеоусловиях. Также рассматриваются и другие версии, например, топливо ненадлежащего качества.

Напомним, ранее в Туруханском районе Красноярского края вскоре после взлета упал вертолет Ми-8 с группой рабочих-вахтовиков на борту. В результате крушения вертолета погибли 15 человек.

На месте крушения Ми-8 в Туруханском районе найдены бортовые самописцы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!