top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Спорт

ГлавнаяСпортВ Черногорске открыт сезон массового катания на коньках

В Черногорске открыт сезон массового катания на коньках

27 ноября 2015 г. в 12:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Черногорске ледовые стадионы и площадки  готовы принять всех любителей катания на коньках. Отметим, что катки уже работают также в Абакане, Усть-Абакане и районах республики.

Хакасия, 27 ноября: В республике повсюду начинают свою работу ледовые катки. Так, сезон массового катания уже открыт в Абакане и Усть-Абакане. Неделю назад состоялось открытие катка возле спортивного комплекса "Абакан". Также рады посетителям с коньками на абаканских стадионах "Локомотив" и "Торпедо". Ледовые поля залиты на территориях четырех школ в Абакане - № 2, № 5, № 12 и № 22. 

На старте - ледовые площадки в городе угольщиков.

Поля залиты на стадионе "Шахтёр", на территории  12 школ, в городском парке, а также на "Сибиряке".

"Если каток "Сибиряка" открыт исключительно для профессиональных хоккеистов, то все остальные – для любого желающего. Установившееся тепло позволяет всем любителям фигурного катания приятно и с огромной пользой провести своё время", - сообщает администрация города Черногорска. 

В субботу и воскресенье каток на "Шахтёре" открыт для любителей активного отдыха с 12:00 до 21:00. Каток городского парка открыт с понедельника по пятницу с 16:00 до 22:00, а в выходные дни – с 10:00 до 22:00.

 

В Черногорске открыт сезон массового катания на коньках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!