top
Сельчанин в Хакасии "покатался" на ещё один срок Угонщик в Абакане легко притворился работником ЖЭКа Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом В Саяногорске полицейские нашли педофила Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП со сгоревшей маршруткой в Хакасии: возможный виновник – полицейский из Тувы

ДТП со сгоревшей маршруткой в Хакасии: возможный виновник – полицейский из Тувы

27 ноября 2015 г. в 14:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Хакасии объявила о начале проверки произошедшего накануне в районе Пригорска дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сгорела маршрутная «Газель» и пострадали пять человек. Оказывается, во всем может оказаться виноватым полицейский из Тувы, управлявший злополучным «УАЗом-Патриот», вылетевшим навстречу маршрутному такси, наполненному людьми.

Хакасия, 27 ноября: напомним, что обо всем случившемся АН «Хакасия Информ» сообщило накануне в своем материале, сопроводив его опубликованным в одной из социальных сетей видео.

И вот что сообщает сегодня пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии:

В городе Черногорске проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции Республики Тыва.

26 ноября 2015 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на автодороге М54 в районе поселка Пригорск города Черногорска произошло ДТП с участием сотрудника полиции Республики Тыва, в результате которого пострадало 5 человек.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительной данным, 26 ноября 2015 года 23-летний участковый полиции УУП МОМВД РФ Улук-Хемского пункта полиции, двигался на служебном автомобиле «УАЗ Патриот» по автодороге М54 со стороны города Красноярска в сторону города Абакана в составе колонны из 13 автомобилей под управлением полицейских, перегонявших новые автомобили из города Новосибирска в Республику Тыва. Двигаясь первым в составе колонны, полицейский не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с маршрутным автобусом «ГАЗ» под управлением 25-летнего жителя Ширинского района, следовавшем из города Абакана в село Туим Ширинского района.

В результате ДТП сотрудник полиции, водитель маршрутного автобуса и четверо пассажиров: две женщины 56 и 38 лет и двое мужчин 47 и 28 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Черногорскую городскую больницу.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ДТП со сгоревшей маршруткой в Хакасии: возможный виновник – полицейский из Тувы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...