top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

В мире

ГлавнаяВ миреВ Боливии девушка хотела купить ребенка, чтобы вернуть парня

В Боливии девушка хотела купить ребенка, чтобы вернуть парня

28 ноября 2015 г. в 10:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

И грустно, и смешно. Странная история накануне Дня матери произошла в Боливии. Одна женщина решила продать своего новорожденного ребенка, а другая попыталась его купить. К счастью, "сделка" не состоялась. Обе женщины арестованы по обвинению в торговле людьми, сообщают СМИ.

Ежегодно в последнее воскресенье ноября люди во всем мире празднуют День матери. Этот трогательный праздник никого не оставляет равнодушным: каждый в этот день старается порадовать главного человека в своей судьбе, который подарил ему жизнь. Дети всего мира и всех возрастов завтра, 29 ноября, будут поздравлять своих мам - дарить подарки и просто словами выражать свою благодарность. Но вот вопрос: кого будет благодарить (и будет ли), когда вырастет, ребенок из Боливии?

Девочка родилась всего полтора месяца назад, а уже оказалась впутана в аморальную и неприятную ситуацию. Так, ее родная мама пыталась ее продать через интернет.

Инцидент произошел в Боливии. 32-летняя женщина, занимающаяся проституцией, забеременела от незнакомца. Ребенка женщина решила выносить, а после рождения приняла решение продать малышку. В связи с этим боливийка разместила в Facebook объявление о продаже ребенка. Цену за свою кроху мать установила в размере 250 долларов. 

Как бы странно не звучало, но вскоре нашлась и покупательница живого "товара". Так, 18-летняя девушка хотела вернуть своего возлюбленного. Способ барышня выбрала неоднозначный: девушка планировала купить ребенка и выдать его за их общего ребенка. 

К счастью, сделка не состоялась. Тот самый парень, которого хотели вернуть, сообщил обо всем в полицию. 

В настоящее время обе женщины задержаны по обвинению в торговле людьми. Доказательством  в виновности стал скрин объявления о продаже ребёнка.

В Боливии девушка хотела купить ребенка, чтобы вернуть парня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!