top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Политика

ГлавнаяПолитикаТурция, до свидания: Путин подписал указа о введении санкций

Турция, до свидания: Путин подписал указа о введении санкций

29 ноября 2015 г. в 09:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Президент России подписал указ, согласно которому устанавливаются специальные экономические санкции в отношении Турции. К примеру, бизнесмены не смогут ввозить в Россию товары турецкого производства, а туркам запретят работать в нашей стране. Отдых в Турции россиянам также придется отложить на неопределенное время - Путин запретил чартерное сообщение и продажу путевок в эту страну. Добавим, что указ президента будет дополнен документом, разработанным в правительстве России, где будет конкретизирован список запрещенных товаров и мест работы для граждан Турции.

Владимир Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции, тем самым разорвав отношения между странами на высшем политическом уровне.

Санкции вводятся во благо, а именно для обеспечения национальной безопасности России и защиты наших сограждан от преступных и иных противоправных действий.

Так, вводится запрет ввоза отдельных товаров из Турции в коммерческих целях. Конкретный список запрещенных товаров будет разработан правительством России. При этом отмечается, что товары для личного пользования привозить в Россию можно. 

Вскоре должен появиться и список видов работ и услуг, где не смогут работать турецкие мигранты. По данным ФМС, сейчас на территории России находится почти 87 тысяч граждан Турции. В основном они работают на стройках. Однако их уход со строительных объектов никак не повлияет на на сроки ввода, ни на стоимость строительных работ. 

Вводится ограничение и на чартерное сообщение. А с 1 января будет приостановлен безвизовый режим между Россией и Турцией. В это же время туроператорам стоит "воздержаться" от продажи путевок, где фигурирует Турция. 

Турция, до свидания: Путин подписал указа о введении санкций

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Мадам 29 ноября 2015 г. в 16:05

Браво. Еще и турков, когторые здесь-выдворить из страны

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз