top
СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Камчатке совершил жесткую посадку Ми-2, погиб один человек

На Камчатке совершил жесткую посадку Ми-2, погиб один человек

30 ноября 2015 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Авария произошла этим утром в городе Елозово - вертолет совершил жесткую посадку в жилом районе, на площадке у спорткомплекса "Звездный". Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 на Камчатке, сообщил РИА новости представитель Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ.

Авария произошла ориентировочно в 09.40 местного времени. При посадке у вертолёта было сломано шасси, повреждён фюзеляж. На борту находились командир воздушного судна, помощник и пассажир. Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу. Один человек от полученных травм скончался.

Люди, находившиеся в момент аварии на земле, не пострадали. В результате крушения вертолета произошло разлитие 40 литров топлива из баков винтокрылой машины - по информации краевого главка МЧС РФ, спасатели ликвидировали разлив, угрозы возгорания воздушного судна нет. На месте происшествия в данный момент работают пожарные, спасатели, полицейские и службы "скорой помощи".

По сообщению транспортного отдела Следственного комитета, возбуждено "уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

 

На Камчатке совершил жесткую посадку Ми-2, погиб один человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз