top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниКак выбрать правильный подарок

Как выбрать правильный подарок

30 ноября 2015 г. в 09:45

: xakacinfo

Теги :

Любой человек хоть раз ошибался в выборе подарка. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Причем существует несколько типов личности.

Эпилептоидный психотип
Пример: Фрекен Бок из «Малыша и Карлсона».
Такой человек маниакально стремится везде навести порядок. Из тех, кто расставляет книги по цвету и т.д. Такие люди аккуратно одеты. Как сотрудникам им не цены – они добросовестны и ответственны. Карьеристы. Если им выгодно, могут притвориться борцами за мир, экологию или что-то еще. При этом делают то, что считают необходимым. Лучший подарок таким людям – деньги в красивом конверте. A сами они дарят что-нибудь практичное или предлагают выбрать подарок совместно.

Гипертимный психотип
Пример: Ган Соло из «Звездных войн».

Эти люди любят рисковать и всегда готовы к приключениям. Они искренни и добры. Не любят сложностей в отношениях. Но при этом довольно бесцеремонны, и могут случайно обидеть близкого человека. Из тех, кто абсолютно уверен в своей гениальности. Также к их ярки чертам относится несдержанность и вспыльчивость, обостренное чувство справедливости. Дарить таким людям советуют оружие и редкие сувениры, a так же путевку в экзотическую страну. A сами они любят дарить щедрые подарки по поводу и без.

Психастенический психотип
Пример: Фродо из «Властелина колец».
Они во всем сомневаются и много размышляют. Стремятся к новым знаниям, но при этом привыкают к окружающим предметам и не любят их менять. Бесконфликтны и легки в общении. Не любят руководящие посты. Но если берет ответственность на себя, будет стараться выполнить поставленную задачу как можно лучше. Обратите внимание, чем увлекается такой человек и дарите ему что-то из этой области. Для него будет важно, что вы знаете о его интересах. При этом сам он скорее всего подарит вам что-то «со смыслом».

Шизоидный психотип
Пример: доктор Хаус из одноименного сериала.

Он молчаливый и замкнутый. У него свой параллельный мир, куда он мало кого пускает. Мыслит нестандартно, максимально сдержан. Сложен в общении, непредсказуем и непонятен. Но при этом очень раним и одинок. У него совсем немного требований к окружающим: чтобы не мешали работать и были интеллектуально интересны в общении. Дарить таким людям лучше технические новинки длительного пользования. Сами они скорее всего подарят вам книги, программы, что-то, что повысит ваш интеллект.

Истероидный психотип
Пример: капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря».

Они всегда в центре внимания. Всегда продумывают свой образ. Из тех, кто преувеличивает свои эмоции: безудержно смеется или горько плачет. Они часто бываю людьми творческих профессий. Дарить им лучше эксклюзивные подарки в красивой упаковке, желательно, чтобы при этом было побольше свидетелей. A вам такой друг подарит то, что понравится ему самому.


Циклоидный психотип
Пример: Дэнни Оушен («11, 12, 13 друзей Оушена»).

Это лидер, полностью увлеченный своим делом. Он постоянно в движении – командировки, встречи. Он умеет говорить, но не умеет слушать. Бывает непоследователен, может легко сменить убеждения и интересы. Ему свойственны перепады настроения, которые мало зависят от вешних причин. Лучшим подарком для него будет шумная вечеринка. Сам он готов дарить необычные и щедрые подарки.

Стоит учитывать, что эти психотипы редко встречаются в чистом виде. Но все-таки у каждого человека есть какие-то преобладающие черты. Просто стоит повнимательней отнестись к окружающим вас людям, и вы увидите, как изменится их отношение к вам.

Как выбрать правильный подарок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз