top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Общество

ГлавнаяОбществоМЧС: Свет вернулся в Крым

МЧС: Свет вернулся в Крым

30 ноября 2015 г. в 10:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Электричество в Крыму сегодня поступает во все населённые пункты полуострова.

По информации МЧС РФ, уже сегодня во всех населенных пунктах Крыма удалось в полной мере задействовать автономные источники электропитания, благодаря чему на сегодняшний день в республике не осталось ни одного города или района, в котором бы полностью отсутствовало электричество.

При этом представители ведомства уточняют, что доставка генераторов на территорию полуострова продолжается: только за минувшие сутки автомобили МЧС привезли на территорию полуострова 19 генераторов.

"В настоящее время 20 автоколонн МЧС России везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России", - заявили представители пресс-службы.

Также сообщается о развертывании десяти объектов жизнеобеспечения, в которых обустроены полевые кухни, там же организованы пункты электропитания, где крымчане могут зарядить мобильные устройства и переночевать.

Напомним, что энергетическая блокада Крыма 2015 началась в ночь на 22 ноября. В результате подрыва опор ЛЭП на Украине полуостров остался без света. В регионе был объявлен режим ЧС, а власти организовали экстренную доставку генераторов регион.

МЧС: Свет вернулся в Крым

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов