top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске наркополиция нагрянула на закрытую вечеринку и собрала урожай «кайфа»

В Красноярске наркополиция нагрянула на закрытую вечеринку и собрала урожай «кайфа»

1 декабря 2015 г. в 10:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня наркополиция Красноярска отчиталась об успешно проведенной операции по борьбе с наркотиками, которая прошла позавчера в ходе визита полицейских на закрытую вечеринку. Для одного из гостей «мероприятия» она обернулась уголовным делом. Поразительно, но стоит отметить массовость клубной вечеринки, куда по специальному приглашению съезжались «избранные» гости из разных российских городов – более четырехсот человек.

Краевые наркополицейские в ходе оперативно-профилактического рейда изъяли у гостя закрытой вечеринки SEKTA амфетамин и марихуану. Еще 10 человек, среди которых диджеи и администратор мероприятия, были освидетельствованы в Красноярском краевом наркологическом диспансере №1 на предмет употребления наркотиков.  

29 ноября в банкетном зале «Пассаж» на закрытой вечеринке SEKTA в рамках проведения оперативно-профилактического рейда сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю задержали гостя из соседнего региона по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. В ходе личного досмотра в кармане куртки у него обнаружили коробок с марихуаной и амфетамин. По словам 27-летнего задержанного, в Красноярск он прибыл из Томска, чтобы посетить, набирающую популярность в краевом центре, закрытую клубную вечеринку. Сам он является директором по организации подобного досуга молодежи в Томске. Также он не скрывает, что является наркопотребителем. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хранения амфетамина в значительном размере – ч. 1 ст. 228 УК РФ, а также дело об административном правонарушении по факту хранения марихуаны – ст. 6.8 КоАП РФ.

В ходе антинаркотического рейда были обнаружены и изъяты из незаконного оборота еще несколько разовых доз амфетамина и MDMA, более известного как экстази. Гости вечеринки успели сбросить наркотики на пол.

10 человек доставили в Красноярский краевой наркологический диспансер №1 для прохождения освидетельствования на предмет установления наркотического опьянения. Среди них – диджеи вечеринки, администратор мероприятия и гости.

Стоит отметить, что закрытая вечеринка SEKTA проводится в краевом центре во второй раз. Туда приглашают «избранных» посредством специального смс-приглашения. 29 ноября в «Пассаже» собралось более 400 человек, в том числе иногородние гости.  Мероприятие носит массовый характер, а потому его организаторы должны усиливать контроль за посетителями, чтобы подобная серия вечеринок не превратилась в сборище наркоманов. В ближайшее время сотрудники краевого наркоконтроля направят  организаторам мероприятия предписание по устранению причин и условий, способствующих совершению преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ и иных нарушений законодательства РФ об обороте наркотических средств и психотропных веществ, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Красноярскому краю.

 

 

В Красноярске наркополиция нагрянула на закрытую вечеринку и собрала урожай «кайфа»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Аля 1 декабря 2015 г. в 12:48

Не во второй, а раз 8 уже примерно

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз