top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии хотела выиграть миллион, а потеряла 40 тысяч

Жительница Хакасии хотела выиграть миллион, а потеряла 40 тысяч

2 декабря 2015 г. в 12:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии местная жительница попалась на удочку мошенников. Женщина "победила" в розыгрыше миллиона рублей, однако в итоге лишилась собственных денег. Сейчас по данному факту полицейские Хакасии проводят проверку.

Хакасия, 2 декабря: Жительница Саяногорска перечислила мошенникам 41 тысячу рублей. Сделала это женщина из благих намерений, желая получить куда больше - 1 600 000 рублей. Однако в итоге осталась ни с чем.

Инцидент произошел накануне. В Саяногорске 40-летней женщине позвонил незнакомец. Звонивший представился сотрудником известной финансовой пирамиды, жительнице Саяногорска мужчина предложил поучаствовать в розыгрыше одного миллиона шестисот тысяч рублей.

Заманчиво? Вот и женщина из Саяногорска согласилась на авантюру. Победа не заставила себя ждать - спустя несколько часов "сотрудник финансовой пирамиды" сообщил женщине, что она стала обладательницей главного приза.

Все бы ничего, но для получения всей суммы (1 600 000) ей необходимо перевести на некий банковский счет комиссию с выигранной суммы - 41 тысячу рублей.

Предвкушая большой куш, жительница Саяногорска, перевела 40 тысяч. Однако желаемый выигрыш так и не поступил на ее расчетный счет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии. Сотрудники полиции в очередной раз призывают граждан быть бдительными и не доверять сомнительной информации о выигрыше денежных средств.

Жительница Хакасии хотела выиграть миллион, а потеряла 40 тысяч

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!