top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниЕсть ли жизнь после свадьбы?

Есть ли жизнь после свадьбы?

3 декабря 2015 г. в 12:20

: xakacinfo

Теги :

Нежная и очаровательная до свадьбы девушка после первой брачной ночи стала придирчивой и ворчливой? Такое бывает очень часто.

Старая истина: «Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Мужчина, женясь, рассчитывает, что женщина останется такой же. Оба ошибаются».

Почему же так происходит? Дело в том, что у женщин есть свои определенные представления о семейной жизни.
 
В первую очередь женщина думает, что ее партнер останется тем же галантным рыцарем, как это было в начале. Кроме того, она надеется, что ее вторая половина взвалит на себя большую часть домашних забот. А сама женщина сможет жить как и раньше — часами заниматься шопингом, болтать в кафе с подружками, смотреть любимые сериалы. При этом она ожидает, что мужчина будет посвящать ей все свободное время.

Конечно, реальности все это выглядит по-другому и женщина испытывает жестокое разочарование, а винит в этом, конечно, мужчину. Да он еще и не дотягивает до той, планки, которую она сама ему установила. Новая жизнь имеет мало общего с картинками из глянца.

Справедливости ради надо сказать, что мужчина тоже меняется. Он надеется, что женщина создаст вокруг него уют, не нарушив при этом его привычный быт.

На самом деле ни один мужчина не дарит любимой каждый день цветы. Он бывает небритым и одетым в дырявые носки. Иногда он хочет просто прийти домой и лучь на диван, потому что устал на работе. Глядя на недовольство женщины, он начинает задумываться — правильный ли выбор он сделал?

На самом деле виноваты в этой ситуации оба. Над отношениями надо работать. Надо слышать партнера и учитывать его точку зрения, проявлять терпение и быть готовым пойти на компромисс.

Что же делать?

1. Хороший способ узнать друг друга — пожить вместе до свадьбы.
2. Если женщины видят в мужчине массу недостатков, психологи советуют установить для себя определенное время, например год, в течение которого она будет их терпеть, и давать понять мужу, что он любим. Результат будет удивительным — муж постарается исправить свои недостатки. Тогда как в ответ на агрессию, женщина получит только агрессию.

3. Давайте партнеру побыть одному, научитесь проводить время без него.

4. Если какие-то привычки или недостатки раздражают слишком сильно — поговорите об этом. Разберитесь, на какой компромисс вы готовы пойти и кому нужнее, чтобы проблема была решена?

5. Помните, что в семье ваша цель не победить свою вторую половину, а укрепить ваше взаимопонимание.

Есть ли жизнь после свадьбы?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Алексей 10 декабря 2015 г. в 09:40

Совместное проживание до свадьбы не решает ничего. Я знаю людей, которые жили до свадьбы 4 года, а потом, после регистрации, через полгода развелись.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз