top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить лжериэлтора

В Хакасии будут судить лжериэлтора

4 декабря 2015 г. в 08:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Весьма своеобразным способом решила подзаработать жительница Сорска. 38-летняя женщина разместила в интернете объявление об аренде квартиры, которую на самом деле сдавать вовсе и не собиралась. Тем не менее, нашлись арендаторы, которые заплатили мошеннице за эту съемную квартиру. Всего добычей злоумышленницы стали 38 тысяч рублей.

Хакасия, 4 декабря: В Хакасии перед судом предстанет жительница Хакасии - женщина обманным путем завладела деньгами арендаторов.

38-летняя жительница Сорска Елена Стафеева, являясь собственником квартиры, решила ее фиктивно сдать. Женщина разместила на страничке в "Одноклассниках" объявление об аренде и стала ждать наплыва арендаторов, а такие нашлись. 

В период с сентября по октябрь 2015 года Стафеева заключила с гражданами 7 договоров аренды. Однако ни один постоялец так и не заселился в съемную квартиру. Хотя деньги за аренду каждый из арендаторов в полном объеме передал хозяйке квартиры. Так, добычей предприимчивой жительницы Сорска стали денежные средства в размере более 38 тысяч рублей.

Как правило, получив от граждан денежные средства, Стафеева дальнейших встреч с арендаторами избегала, не спеша передавать ключи от квартиры. Денежные средства, мошенница, конечно же, не вернула.

Прокуратурой Усть-Абаканского района в Сорский районный суд направлено для рассмотрения уголовное дело по обвинению Стафеевой в мошенничестве. В рамках уголовного дела потерпевшими заявлены гражданские иски о возмещении имущественного вреда, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Хакасии.

В Хакасии будут судить лжериэлтора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!