top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии вновь ищут возможного убийцу (ФОТОРОБОТ)

В Хакасии вновь ищут возможного убийцу (ФОТОРОБОТ)

4 декабря 2015 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : убийство

Сегодня следственные органы Хакасии вновь обратились к населению республики с просьбой оказать все возможное содействие в розыске человека, который более двух месяцев назад совершил в столице Хакасии тяжкое преступление – убийство. Парень забил свою жертву голыми руками.

Хакасия, 4 декабря: как уже сообщалось ранее, пишет пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии 15 сентября в квартире дома, расположенного по улице Комарова города Абакана, было обнаружено тело 46-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и лица.

По данному факту возбуждено уголовное дело, однако предполагаемого виновника убийства найти не могут.  

Тем не менее, следователи уже установили, что 13 сентября неизвестный познакомился со своей жертвой, после чего в ходе совместного употребления спиртного, находясь на улице Вяткина, подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове и лицу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Со слов свидетелей составлен художественный портрет, максимально схожий с предполагаемым преступником.

Приметы: возраст около 35 лет; рост 175-180 см; худощавого телосложения; русской национальности, без дефектов речи, волосы темно-русые, коротко острижены «под ежик».

Был одет: куртка кожаная черного цвета, свитер темного цвета с «V»-образным вырезом, джинсы темного цвета, бейсболку белого цвета.

В целях скорейшего раскрытия особо тяжкого преступления, следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления, лице, изображенном на фотороботе, и его местонахождении оказать помощь следствию и сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия по телефону: 8 -913-050-00-55 или 02. Анонимность гарантируется.

 

В Хакасии вновь ищут возможного убийцу (ФОТОРОБОТ)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!