top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Общество

ГлавнаяОбществоНавальный подаст на генпрокурора Чайку в суд

Навальный подаст на генпрокурора Чайку в суд

4 декабря 2015 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Оппозиционер намерен подать иск в ответ на обвинения Юрия Чайки в адрес Фонда борьбы с коррупцией.

Известный оппозиционер Алексей Навальный объявил о своем намерении подать в суд на генерального прокурора России Юрия Чайку. Навальный обвиняет Чайку в клевете - по его словам, генпрокурор необоснованно назвал недостоверным и ангажированным расследование "Фонда борьбы с коррупцией" относительно финансовой деятельности родственников Чайки и его окружения.

Ранее "Фонд борьбы с коррупцией", опубликовал фильм, в котором выдвинуты обвинения против родственников генерального прокурора и некоторых лиц из его ближайшего окружения.

По словам генпрокурора, фильм является заказной политической акцией, и ему известно, кто именно является заказчиком. Он утверждает, что расследование беспочвенно, а результаты - подтасованы.

Также ранее сообщалось, что основные лица, против которых в фильме были выдвинуты обвинения в преступлениях - Артем Чайка и Ольга Лопатина - уже заняты подготовкой исков к "Фонду" Навального о защите чести и достоинства.

Навальный подаст на генпрокурора Чайку в суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!