top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
В мире
4 декабря 2015 г. в 10:54

Нужно больше расстрелов: в США начнут продавать оружие через телемагазин

Фото из открытых источников

Зрители нового канала смогут не только приобрести товар, но и посмотреть презентации, а также выслушать экспертов.

В США с января следующего года начнет свое вещание телеканал Gun TV, специальностью которого станет продажа оружия и комплектующих к нему - своеобразный "магазин на диване". Сообщается, что телеканал будет вести вещание в прямом эфире с 01:00 до 07:00 без выходных.

Также сообщается, что Gun TV будет не просто продавать оружие, но и приглашать экспертов, проводить рекламные акции - и не только на телеэкранах, но и на своем web-сайте, где товар телемагазина будет доступен круглосуточно.

Оружие, заказанное на сайте телемагазина будет доставляться в ближайший оружейный магазин, где покупатель сможет его забрать.

Одна из инициаторов проекта, Валери Касл, заявила, что телемагазин не намерен просто "раздавать оружие всё большему количеству людей" - речь идет об "обслуживании давней дружеской связи американцев с оружием". Она утверждает что подавляющее количество владельцев оружия в США - "люди ответственные. Мне не кажется, что создание этого канала выведет больше оружия на улицы".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем