top
Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы
В мире
4 декабря 2015 г. в 10:54

Нужно больше расстрелов: в США начнут продавать оружие через телемагазин

Фото из открытых источников

Зрители нового канала смогут не только приобрести товар, но и посмотреть презентации, а также выслушать экспертов.

В США с января следующего года начнет свое вещание телеканал Gun TV, специальностью которого станет продажа оружия и комплектующих к нему - своеобразный "магазин на диване". Сообщается, что телеканал будет вести вещание в прямом эфире с 01:00 до 07:00 без выходных.

Также сообщается, что Gun TV будет не просто продавать оружие, но и приглашать экспертов, проводить рекламные акции - и не только на телеэкранах, но и на своем web-сайте, где товар телемагазина будет доступен круглосуточно.

Оружие, заказанное на сайте телемагазина будет доставляться в ближайший оружейный магазин, где покупатель сможет его забрать.

Одна из инициаторов проекта, Валери Касл, заявила, что телемагазин не намерен просто "раздавать оружие всё большему количеству людей" - речь идет об "обслуживании давней дружеской связи американцев с оружием". Она утверждает что подавляющее количество владельцев оружия в США - "люди ответственные. Мне не кажется, что создание этого канала выведет больше оружия на улицы".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого