top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
4 декабря 2015 г. в 10:46

Жительница Саяногорска едва не лишилась имущества из-за долгов

Фото из открытых источников

В Хакасии женщина накопила задолженность в размере более 40 тысяч рублей. Однако исполнять долговые обязательства гражданка не спешила, в связи с чем оказалась в поле зрения сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов.

Хакасия, 4 декабря: Жительница города Саяногорска чуть не лишилась имущества из-за нежелания платить по долгам. А задолженность образовалась немаленькая - более 40 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Хакасии.

Несмотря на большой долг, женщина категорически отказывалась исполнять решения суда, считая их незаконными. Более того, должница постоянно избегала встречи с судебным приставом, не отвечая на звонки и не пуская его в квартиру.

По заявлению взыскателя было заведено дело о розыске имущества упрямой гражданки, после чего на него был наложен арест. Однако женщина не согласилась с проведенной приставами оценкой имущества, требуя привлечь специалиста-оценщика. После этого жительница Саяногорска продолжила игнорировать приставов.

После долгих мытарств судебному приставу-исполнителю все же удалось попасть в квартиру к должнице, где находилось арестованное имущество. Испугавшись изъятия имущества, женщина тут же в полном объеме оплатила задолженность по всем исполнительным документам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать