top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае семиклассница сумела спастись от педофила

В Красноярском крае семиклассница сумела спастись от педофила

5 декабря 2015 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Дивногорске (Красноярский край) злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой - он подкрался к ней и ударил топором по голове.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону, школьница в момент нападения находилась на тропинке одна, чем и воспользовался злоумышленник: он подбежал к ней сзади и ударил ее обухом топора по голове. Девочка потеряла сознание.

Преступник отнес бесчувственную девочку в помещение теплотрассы, где школьница пришла в себя и попыталась сбежать - тогда преступник принялся избивать её и предпринял попытку изнасилования. Однако девочке удалось всё-же убежать - выбежав на улицу, она принялась звать на помощь. В этот момент насильник скрылся.

Тем не менее, по сообщению следователей, долго бегать ему не пришлось - 13-летняя девочка дала очень точное описание преступника и вскоре он был задержан. Выяснилось, что насильнику 31 год, он не имеет постоянного места жительства и ранее уже был судим. Также сообщается, что в момент совершения преступления он был пьян. По факту преступления против него возбуждено уголовное дело.
 
Пострадавшая сейчас находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

В Красноярском крае семиклассница сумела спастись от педофила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!