top
Афиша на выходные 23-24 марта В Хабаровском крае застрелили тигра «Газпром» гарантировал поставки газа Венгрии после 2019 года В Абакане запретили открытый огонь Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека
Происшествия
5 декабря 2015 г. в 08:32

В Красноярском крае семиклассница сумела спастись от педофила

Фото из открытых источников

В Дивногорске (Красноярский край) злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой - он подкрался к ней и ударил топором по голове.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону, школьница в момент нападения находилась на тропинке одна, чем и воспользовался злоумышленник: он подбежал к ней сзади и ударил ее обухом топора по голове. Девочка потеряла сознание.

Преступник отнес бесчувственную девочку в помещение теплотрассы, где школьница пришла в себя и попыталась сбежать - тогда преступник принялся избивать её и предпринял попытку изнасилования. Однако девочке удалось всё-же убежать - выбежав на улицу, она принялась звать на помощь. В этот момент насильник скрылся.

Тем не менее, по сообщению следователей, долго бегать ему не пришлось - 13-летняя девочка дала очень точное описание преступника и вскоре он был задержан. Выяснилось, что насильнику 31 год, он не имеет постоянного места жительства и ранее уже был судим. Также сообщается, что в момент совершения преступления он был пьян. По факту преступления против него возбуждено уголовное дело.
 
Пострадавшая сейчас находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого