top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
5 декабря 2015 г. в 08:32

В Красноярском крае семиклассница сумела спастись от педофила

Фото из открытых источников

В Дивногорске (Красноярский край) злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой - он подкрался к ней и ударил топором по голове.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону, школьница в момент нападения находилась на тропинке одна, чем и воспользовался злоумышленник: он подбежал к ней сзади и ударил ее обухом топора по голове. Девочка потеряла сознание.

Преступник отнес бесчувственную девочку в помещение теплотрассы, где школьница пришла в себя и попыталась сбежать - тогда преступник принялся избивать её и предпринял попытку изнасилования. Однако девочке удалось всё-же убежать - выбежав на улицу, она принялась звать на помощь. В этот момент насильник скрылся.

Тем не менее, по сообщению следователей, долго бегать ему не пришлось - 13-летняя девочка дала очень точное описание преступника и вскоре он был задержан. Выяснилось, что насильнику 31 год, он не имеет постоянного места жительства и ранее уже был судим. Также сообщается, что в момент совершения преступления он был пьян. По факту преступления против него возбуждено уголовное дело.
 
Пострадавшая сейчас находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем