top
Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло... У берегов Британии изъяли больше 1,5 тонн кокаина Американские ученые предсказали России апокалипсис Эксперты установили, что может защитить женщин от рака груди Ученые предлагают бороться с депрессией пластырем
Происшествия
6 декабря 2015 г. в 11:35

Ширинский и Боградский районы остались без света

Фото из открытых источников

По сообщению ГУ МЧС РФ по Хакасии, ряд населенных пунктов в Боградском и Ширинском районах - общим населением около четырех тысяч человек - остались без света. По сведениям на данный момент, уже через час электроснабжение было возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Хакасия, 6 декабря: этим утром - 6 декабря, около 6 часов утра по местному времени - несколько населенных пунктов Боградского и Ширинского районов Хакасии остались без электроэнергии. По сообщению сотрудников ГУ МЧС, электроснабжение было спустя час возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Что именно могло стать причиной аварии, пока не сообщается.

Как сообщается, без света на один час остались двух с половиной тысяч человек в Ширинском районе и полутора тысяч – в Боградском.

Немедленно после получения сообщения об аварии на линии на место происшествия выехала аварийная бригада. К семи часам электроснабжение было восстановлено. Причины нарушения электроснабжения в данный момент устанавливаются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать