top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Происшествия
6 декабря 2015 г. в 11:35

Ширинский и Боградский районы остались без света

Фото из открытых источников

По сообщению ГУ МЧС РФ по Хакасии, ряд населенных пунктов в Боградском и Ширинском районах - общим населением около четырех тысяч человек - остались без света. По сведениям на данный момент, уже через час электроснабжение было возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Хакасия, 6 декабря: этим утром - 6 декабря, около 6 часов утра по местному времени - несколько населенных пунктов Боградского и Ширинского районов Хакасии остались без электроэнергии. По сообщению сотрудников ГУ МЧС, электроснабжение было спустя час возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Что именно могло стать причиной аварии, пока не сообщается.

Как сообщается, без света на один час остались двух с половиной тысяч человек в Ширинском районе и полутора тысяч – в Боградском.

Немедленно после получения сообщения об аварии на линии на место происшествия выехала аварийная бригада. К семи часам электроснабжение было восстановлено. Причины нарушения электроснабжения в данный момент устанавливаются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать