top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Происшествия
6 декабря 2015 г. в 11:35

Ширинский и Боградский районы остались без света

Фото из открытых источников

По сообщению ГУ МЧС РФ по Хакасии, ряд населенных пунктов в Боградском и Ширинском районах - общим населением около четырех тысяч человек - остались без света. По сведениям на данный момент, уже через час электроснабжение было возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Хакасия, 6 декабря: этим утром - 6 декабря, около 6 часов утра по местному времени - несколько населенных пунктов Боградского и Ширинского районов Хакасии остались без электроэнергии. По сообщению сотрудников ГУ МЧС, электроснабжение было спустя час возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Что именно могло стать причиной аварии, пока не сообщается.

Как сообщается, без света на один час остались двух с половиной тысяч человек в Ширинском районе и полутора тысяч – в Боградском.

Немедленно после получения сообщения об аварии на линии на место происшествия выехала аварийная бригада. К семи часам электроснабжение было восстановлено. Причины нарушения электроснабжения в данный момент устанавливаются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем