top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШиринский и Боградский районы остались без света

Ширинский и Боградский районы остались без света

6 декабря 2015 г. в 11:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению ГУ МЧС РФ по Хакасии, ряд населенных пунктов в Боградском и Ширинском районах - общим населением около четырех тысяч человек - остались без света. По сведениям на данный момент, уже через час электроснабжение было возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Хакасия, 6 декабря: этим утром - 6 декабря, около 6 часов утра по местному времени - несколько населенных пунктов Боградского и Ширинского районов Хакасии остались без электроэнергии. По сообщению сотрудников ГУ МЧС, электроснабжение было спустя час возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Что именно могло стать причиной аварии, пока не сообщается.

Как сообщается, без света на один час остались двух с половиной тысяч человек в Ширинском районе и полутора тысяч – в Боградском.

Немедленно после получения сообщения об аварии на линии на место происшествия выехала аварийная бригада. К семи часам электроснабжение было восстановлено. Причины нарушения электроснабжения в данный момент устанавливаются.

Ширинский и Боградский районы остались без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!