top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
6 декабря 2015 г. в 11:35

Ширинский и Боградский районы остались без света

Фото из открытых источников

По сообщению ГУ МЧС РФ по Хакасии, ряд населенных пунктов в Боградском и Ширинском районах - общим населением около четырех тысяч человек - остались без света. По сведениям на данный момент, уже через час электроснабжение было возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Хакасия, 6 декабря: этим утром - 6 декабря, около 6 часов утра по местному времени - несколько населенных пунктов Боградского и Ширинского районов Хакасии остались без электроэнергии. По сообщению сотрудников ГУ МЧС, электроснабжение было спустя час возобновлено по резервной линии, коммунальные службы в данный момент ищут причину аварии.

Что именно могло стать причиной аварии, пока не сообщается.

Как сообщается, без света на один час остались двух с половиной тысяч человек в Ширинском районе и полутора тысяч – в Боградском.

Немедленно после получения сообщения об аварии на линии на место происшествия выехала аварийная бригада. К семи часам электроснабжение было восстановлено. Причины нарушения электроснабжения в данный момент устанавливаются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать