top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ воскресенье в Туве сгорел дом с тремя детьми

В воскресенье в Туве сгорел дом с тремя детьми

7 декабря 2015 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Туве, в поселке Хандгайты произошел пожар - в горящем доме погибли трое детей.

В минувшее воскресенье, 6 декабря, в поселке Хандгайты произошел пожар в частном доме - прибывшие пожарные обнаружили в руинах останки трех детей, сообщает МЧС по региону Луиза Севил.

По словам Севил, спасти детей было невозможно, поскольку пожарные прибыли слишком поздно, потому что "слишком поздно поступило сообщение о пожаре".

Сообщается, что пожар очень быстро хватил всё строение - пламя в считанные минуты охватило весь частный дом. По предварительным данным, дети умерли от отравления угарным газом.

Возраст погибших детей — от полутора до пяти лет. Все трое — мальчики.

Представители полиции Овюрского района выяснили, что в момент пожара, родители мальчиков находились на работе. С детьми осталась знакомая родителей, однако в момент происшествия, она отлучилась из дома в магазин.

После ликвидации возгорания специалисты начал работу по установлению причин трагедии, также приводится комплексная проверка. Возбуждено уголовное дело.

В воскресенье в Туве сгорел дом с тремя детьми

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!