top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Происшествия
7 декабря 2015 г. в 11:33

Подростки из Абакана ограбили жителя Черногорска

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в городе угольщиков. Жертвой юных грабителей стал житель Черногорска - молодые люди напали на него ночью. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, один из подростков в настоящее время задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Хакасия, 7 декабря: Жителя Черногорска ограбили подростки. По словам потерпевшего нападение произошло накануне в ночное время. Мужчина тут же обратился в полицию с заявлением о совершённом в его отношении грабеже.

Черногорец рассказал стражам правопорядка о том, что ночью в районе дома, расположенного по улице Тихонова, на него напали неизвестные. злоумышленники отобрали у прохожего сотовый телефон и серебряное кольцо. Ущерб потерпевшему составил немногим более 4000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к грабежу причастны двое 17-летних жителей Абакана.

Один из подозреваемых задержан в порядке ст.91 УПК РФ, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Возбуждено уголовное дело по статье ч.2 ст.161 УК РФ - грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Её санкция – до семи лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем