top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Кузбассе обрушилась горная порода, под завалами остались люди

На Кузбассе обрушилась горная порода, под завалами остались люди

9 декабря 2015 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

МЧС РФ по региону сообщает, что на одном из угольных разрезов Кузбасса произошло обрушение горной породы, в результате засыпаны два экскаватора и бульдозер с машинистами. На месте происшествия ведутся аварийно-спасательные работы.

По сообщению управления МЧС по региону, в результате обрушения горной породы были засыпаны обломками породы два экскаватора и бульдозер. Под осыпавшейся породой осталось трое человек.

Инцидент произошел на угольном разрезе в Кемеровской области в ночь на среду, сказано в сообщении МЧС России. Пресс-служба уточняет, что сообщение о происшествии получено в 01.55 по времени Хакасии.

"На разрезе ОАО "Черниговец" произошло обрушение горной массы. В результате обрушения засыпало два экскаватора и один бульдозер с машинистами", - сказано в сообщении ведомства.

По данным МЧС, на месте происшествия ведутся аварийно-спасательные работы, в которых задействованы 77 человек и 20 единиц техники.

"Черниговец" входит в состав компании "СДС-Уголь" и разрабатывает месторождения на севере Кемеровской области. СДС-Уголь - одна из крупнейших угледобывающих компаний в России.

На Кузбассе обрушилась горная порода, под завалами остались люди

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!