top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПеринатальный центр в Хакасии обрёл нового генерального подрядчика

Перинатальный центр в Хакасии обрёл нового генерального подрядчика

9 декабря 2015 г. в 10:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии завершились конкурсные процедуры подписание государственного контракта на завершение строительства объекта «Перинатальный центр на 150 коек в Абакане». Достраивать важный для всей республики объект будет компания «Монолитстрой». Накануне об этом Главе Хакасии доложил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики Сергей Новиков.

Хакасия, 9 декабря: В завершившемся открытом конкурсе победило Общество с ограниченной ответственностью «Монолитстрой», которое, согласно процедуре, и стало новым генеральным подрядчиком.

Генеральный подрядчик принял на себя обязательство выполнить работы по завершению строительства и вводу в эксплуатацию этого социально важного для Хакасии объекта. Цена контракта составляет 2 млрд 199 млн 543 тысяч 780 рублей, которая учитывает: оплату за выполненные работы, стоимость материалов, оборудования, поставка и установка которого технологически и функционально связаны со строительно-монтажными работами, затраты по эксплуатации машин и механизмов, стоимость пуско-наладочных работ и др.

Срок ввода в эксплуатацию Перинатального центра в городе Абакане, согласно контракту – 30 декабря 2016 года.

Как сообщил Сергей Новиков, на объекте до конца 2015 года предполагается выполнить по главному корпусу утепление наружных стен и полов цокольных этажей блоков 1, 2, 3; по пищеблоку завершить работы по монолитным конструкциям (стен и колонн 1 этажа), утеплить наружные стены; по хозяйственному корпусу: выполнить гидроизоляцию и утепление наружных стен подвала; по подземному переходу: утепление наружных стен и перекрытия подземного перехода с устройством песчаного основания над подземным переходом.

Перинатальный центр в Хакасии обрёл нового генерального подрядчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...