top
Гороскоп на 6 августа: Тельцы признают ошибки, а Близнецам нельзя прятать голову в песок Абаканцы продолжают действовать под диктовку неизвестно кого «Калека с острова Инишмаан» оказался в афише Международного фестиваля В гостинице по улице Космонавтов бездомный устроил разбойное нападение Жительница Хакасии заплатила 58 тысяч рублей за участие в банковском эксперименте

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниПокупаем косметику и экономим

Покупаем косметику и экономим

10 декабря 2015 г. в 08:45

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Теги :

Новые текстуры, цвета, фантастический эффект — трудно удержаться и не приобрести очередное косметическое средство, видя такие обещания. Попробуем разобраться, что действительно стоит купить, а на чем можно и сэкономить.

1. Не игнорируйте email-рассылки магазинов косметики
Так вы не пропустите акции и скидки и сможете купить интересующий вас бьюти-продукт по более дешевой цене. Только не набирайте косметику про запас. Покупайте то, что действительно нужно или уж очень сильно хочется.

2. Собирайте дисконтные карты
Выберите несколько любимых магазинов и получите их дисконтные карты. Если для этого нужно совершить покупку на крупную сумму, есть вариант скооперироваться с подругами, а потом делить карту друг с другом.

3. Не игнорируйте пробники
Прежде чем купить какое-то новое средство, лучше испытать его, воспользовавшись пробником. Есть косметические сайты, которые предлагают пробники буквально за копейки. А некоторые бренды выпускают целые наборы пробников. В магазинах их можно найти на полках рядом с полноразмерными продуктами. Приобретя такой набор, вы убьете сразу двух зайцев — удовлетворите свое любопытство и получите сразу много косметических средств.

4. Присоединяйтесь к совместным закупкам
Так вы сэкономите не только на самих продуктах, но и на доставке, что зачастую весьма ощутимо. Кроме того, делая крупный заказ можно получить хорошую скидку. Единомышленники-шопоголики обычно собираются в специальных группах и темах на форумах и в соцсетях.

5. Оптом дешевле
Неплохой способ сэкономить — подарочные наборы. Обычно несколько упакованных вместе продуктов стоят дешевле, чем по отдельности. Самые удачные наборы часто можно найти в разделе декоративной косметики — здесь продавцы делают ставку на практичные наборы.

6. Соцсети наше все
Серьезные магазины и бренды имеют свои странички в соцсетях. Посещая их, вы не только сможете узнавать новости о продуктах и об акциях, но и задавать интересующие вас вопросы. Здесь же можно пожаловаться, если качество какого-то продукта вас не устроило.

7. Интересуйтесь бьюти-блогами
Берите на заметку самые интересные продукты, чтобы приобрести их, когда будут скидки. Кроме того, бьюти-блогеры делятся с читателями промокодами, новостями об акциях, раскрывают секреты шопинга. Здесь же вам могут помочь советом в комментариях.

8. Попробуйте сделать сами
В сети море рецептов скрабов и масок, которые можно сделать самостоятельно из натуральных и полезных продуктов. Почему бы не попробовать?

Покупаем косметику и экономим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2806 EUR ЦБ: 86.625

Курсы валют на сегодня:

  • 72,14 $73,37

    85,76 87,03

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
6 августа 2020 г. в 00:55

Зеленский назначил главой Главного управления разведки  Министерства обороны Украины полковника Кирилла Буданова. От...

НЕЗЫГАРЬ
6 августа 2020 г. в 00:35

Уважаемый Незыгарь акцентирует внимание на выборе для Лукашенко, который ему оставили Западные спецслужбы, но возникает...

Сибиряк
6 августа 2020 г. в 00:33

♟ Дайджест новостей за 05.08.20 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! Обстановка в Администрации...

Сибиряк
6 августа 2020 г. в 00:07

​​​​После того, как МИД РФ назвал осквернение Святой Софии внутренним делом Турции, а Роспотребнадзор «открыл» ее грязны...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 23:36

Петр Авен вступился за главу ЦБ Эльвиру Набиуллину и ответил Олегу Дерипаске. Вопрос в поведении ЦБ относительно санкций...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала