top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Общество

ГлавнаяОбществоЦукерберг заявил о поддержке мусульман

Цукерберг заявил о поддержке мусульман

10 декабря 2015 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады", - заявил Марк Цукерберг

Марк Цукерберг, основатель и владелец всемирно известной соцсети Facebook, заявил, что поддерживает мусульман всего мира и сочувствует им. Он объявил о намерении сообща бороться за их права и заявил, что осуждает нападки, которым подвергаются люди, исповедующие ислам, после терактов в Париже. Об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebook.

"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады и что мы будем сообща бороться за ваши права" - сказано в заявлении Цукерберга.

"Мы не должны терять веру, пока мы держимся вместе и видим друг в друге что-то хорошее, мы сможем построить лучший мир для каждого из нас и для всех людей на земле", - заявил он.

Вероятно, это заявление сделано не столько в связи с терактами в Париже, сколько с антиисламскими заявлениями Дональда Трампа - в ходе выборной кампании в США один из лидеров предвыборной гонки Дональд Трамп призвал запретить въезд в США всем мусульманам. Он заявил, что таким образом удастся снизить террористическую угрозу для граждан США.

Шокирующее заявление Дональда Трампа может сделать его персоной нон грата не только для Белого дома, но и для руководства Республиканской партии, отмежевавшейся от скандального миллиардера.

 

Цукерберг заявил о поддержке мусульман

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 10 декабря 2015 г. в 10:50

Трамп сказал то, что думают простые американцы. Ни больше, ни меньше. А Цукерберг тут же вылез со своим лизоблюдством, типа "мы с мусульманами одной крови." Думает, его игиловцы не тронут? Вот тут он крупно ошибается - тем всё равно кого взрывать. для них люди иной веры - просто препятствие на пути. Никаких эмоций.