top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Происшествия
10 декабря 2015 г. в 11:03

Житель Хакасии ворвался в общежитие и ограбил женщину

Фото из открытых источников

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, злоумышленник уже найден и задержан. В отношении грабителя возбуждено уголовное дело, ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Хакасия, 10 декабря: В Черногорске совершено ограбление. Инцидент произошел в общежитии, расположенном по улице Калинина. 

Накануне в одну из комнат общежития зашел неизвестный и ограбил женщину - хозяйку комнаты. Добычей грабителя стали сотовый телефон и серебряная цепь. Сумма ущерба составила 2000 рублей, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На установление личности и задержание грабителя были ориентированы все наряды, заступающие на службу по охране общественного порядка. Найти злоумышленника удалось в максимально короткий срок. Грабителем оказался 22-летний житель Пригорска.

Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, злоумышленник задержан, а похищенное изъято.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж", то есть открытое хищение чужого имущества. Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем