top
Весь апрель погоде не верь: снег заморозил абаканцев Гороскоп на 17 апреля: Водолеи ждут выходных, а Рыбы постигают тайны Количество заражений COVID-19 в Хакасии растет Госдума отклонила законопроект об освобождении малоимущих от НДФЛ Программа «Дальневосточного гектара» будет расширена

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниКак сбежать из офиса и стать фрилансером

Как сбежать из офиса и стать фрилансером

11 декабря 2015 г. в 08:50

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Теги :

Мечтаете отправиться в свободное плавание? Сейчас это не проблема. Интернет-предприниматель Джейкоб Лаукайтис дает несколько советов тем, кто рассматривает такой вариант работы. Он называет таких людей «онлайн-кочевниками».

Самое время заняться фрилансом, если вам надоело сидеть в офисе с 9 до 17.00. Любите работать дома, или наоборот путешествовать — фриланс ваш вариант. Задача лишь в том, чтобы найти способ удаленно зарабатывать себе на жизнь. Первый совет: займитесь первым ,что приходит в голову, если не понравится, вы всегда сможете сменить деятельность.

При этом нужно учитывать, что с интернетом бывают разные проблемы — он может пропадать или быть очень медленным. Но если вы взялись за работу, договорились о сроках и результате, вам придется делать все, чтобы не нарушить договоренности. Еще одна проблема всегда оставаться на связи — почта, скайп, телефон. Заказчик должен иметь возможность связаться с вами и уточнить детали. Важно помнить, что от того, как вы общаетесь с клиентом и ка к выполняете договоренности, зависит, будет ли у вас работа.
Хороший фрилансер будет держать клиента в курсе того, как выполняется задача. И если он показывает хорошие результаты, то клиенту не важно, где находится сотрудник, его пол, возраст, образование и все остальное.

Работать нужно ежедневно. Всегда есть соблазн отложить дела на завтра. Но вы должны ставить работу на первое место — ведь именно работа обеспечивает вам свободу.

Лучший бизнес-проект тот, который сразу приносит прибыль и не требует больших вложений. В настоящее время наиболее прибыльный вид фриланса — программирование. Но есть и большое количество других видов работы, которые можно выполнять удаленно — это переводчики, копирайтеры, дизайнеры, консультанты.

Еще один важный момент — фрилансер всегда в курсе новых технологий. Вы можете не пользоваться телефоном (если вы, например, путешествуете), но вам не обойтись без полезного ПО и приложений: соцсети, Gmail, Skype и так далее.

В еще, в этой работе, как и в любой другой важно отсекать плохих клиентов. Тех, кто не платит, например, или нарушает договоренности.

Как сбежать из офиса и стать фрилансером

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.5535 EUR ЦБ: 90.4602

Курсы валют на сегодня:

  • 74,65 $76,65

    89,50 91,50

  • 74,98 $76,30

    89,94 91,43

  • 73,66 $77,44

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
17 апреля 2021 г. в 16:43

ВитальГеннадьич Савельев ушёл из #Бермудофлот, но его дело по уничтожению репутации некогда лучшего авиаперевозчика стра...

НЕЗЫГАРЬ
17 апреля 2021 г. в 16:21

Вот кстати, интересно будет посмотреть, в какой степени внешнеполитическая повестка, санкции, предвоенная ситуация скажу...

АРМАГЕДДОНЫЧ
17 апреля 2021 г. в 15:59

https://teletype.in/@oldhellboy/ru-pq3EnX

НЕЗЫГАРЬ
17 апреля 2021 г. в 15:52

Негромкая, но важная новость дошла с медицинских полей: главный онколог Москвы Игорь Хатьков был принят в почетные члены...

НЕЗЫГАРЬ
17 апреля 2021 г. в 15:17

Министр транспорта Виталий Савельев остался владельцем акций «Аэрофлота» после ухода из компании. Согласно отчетности а...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала