top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

В мире

ГлавнаяВ миреМихаил Ходорковский призывает к революции в России

Михаил Ходорковский призывает к революции в России

10 декабря 2015 г. в 12:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Ходорковский, ранее осужденный за неуплату в государственный бюджет России многомиллионных налогов, а ныне ещё и разыскиваемый за убийство мэра Нефтеюганска, который в свое время пытался "вытрясти" из него эти налоги, вдруг озаботился судьбой простых россиян и заявил, что России нужна революция.

По словам Михаила Ходорковского, Россия нуждается в революции и революция неизбежна. Он заявил об этом на пресс-конференции в Лондоне.

Также Ходорковский заявил, что нынешний президент России Владимир Путин пришел к власти путем антиконституционного переворота, а законы, которые теперь принимаются в России - нелегитимные. Он призвал саботировать их по мере сил и проявлять неподчинение властям, в результате чего, по его словам, Россия вернется "в правовое поле" и в России всё вдруг само станет хорошо.

Ходорковский заявил, что обвинение его в убийстве Петухова - попытка "сменить неприятную для власти повестку дня", попытка переключить внимание россиян с кризиса в экономике, а заодно - надавить на организацию "Открытая Россия", создателем которой является Ходорковский.

Михаил Ходорковский призывает к революции в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ОНФ 10 декабря 2015 г. в 14:15

Идиотом был, идиотом и остался.

спикер 10 декабря 2015 г. в 14:19

Кризисы устраивают вот такие продажные шкуры как Ходорковский.
Кризис 90-х в России это тоже их рук дело, Россия в 90-х прошла все круги ада и только благодаря усилиям Путина не рухнула в бездну.

Цукерман 10 декабря 2015 г. в 14:28

Беда всех эмигрантов обострилась - "его неудержимо рвало на Родину"... Ходорковский не так давно обещал "не бузить", что бы срок скостили. Теперь вот зудит ему, что из новостей пропал... Через несколько лет никто и не вспомнит, кто это такой. Ему и обидно, после былой-то славы...

Рабинович 10 декабря 2015 г. в 15:12

Ну и что же главный равин не успокоит Мишку?

Миша, чтоб я вас так забыл как я вас помню.
Не позорь нацию а то тебя с мамой положат!