top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭкс-глава управления кадров ГУ МЧС по Хакасии Вячеслав Титов получил приговор

Экс-глава управления кадров ГУ МЧС по Хакасии Вячеслав Титов получил приговор

10 декабря 2015 г. в 12:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Хакасии сообщила о признании судом бывшего начальника управления кадров ГУ МЧС по Республике Хакасия Вячеслава Титов виновным в превышении должностных полномочий. Экс-спасатель приговорен за вольное распоряжение премиями, которые были выписаны его подчиненным и переданы ему самому.

Хакасия, 10 декабря: сорокапятилетний Вячеслав Титов, отвечавший кадровую работу в ГУ МЧС РФ по Хакасии, призван виновным в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что в период с мая по июнь 2009 года Титов, являясь должностным лицом, обладающим организационно-распорядительными полномочиями, после издания ведомственного приказа «О поощрении личного состава в честь празднования дня кадровика», дал указание подчиненным поощренным сотрудникам передать ему выплаченное премиальное вознаграждение в полном размере для расходов по своему усмотрению, в том числе и на представительские расходы возглавляемого управления кадров.

Получив премиальное вознаграждение, несколько сотрудников управления кадров передали Титову денежные средства на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах и органах местного самоуправления, в государственных и муниципальных учреждениях на два года.

Осужденный освобожден от наказания по нереабилитирующему основанию, в связи с истечением сроков давности уголовного преследования…

 

Экс-глава управления кадров ГУ МЧС по Хакасии Вячеслав Титов получил приговор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!