top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Культура
11 декабря 2015 г. в 11:24

Россию на Евровидении-2016 представит певец Сергей Лазарев

Фото из открытых источников

Дискуссии о том, кто будет представлять нашу в страну в этом году на "Евровидении", ведутся с мая этого года. Напомним, на прошлом состязании Полина Гагарина, представлявшая Россию, заняла второе место, а первого российские исполнители достигали лишь однажды - в 2008 году, когда на конкурс отправился певец Дима Билан.

В этом году телеканал "Россия", которому доверили подготовку кандидата на «Евровидение» от нашей страны, решил отказаться от "народного отбора" и самостоятельно выбрал кандидатуру артиста для конкурса.

Канал выбрал Сергея Лазарева. Об этом Лазарев сам сообщил на церемонии "Российская национальная музыкальная премия" - получая одну из главных наград премии "Певец года", 33-летний певец заявил, что "счастлив в этом году быть представителем России на "Евровидении".

Уже известно, что для Лазарева собрана команда, состоящая из известного греческого продюсера и композитора Димитриса Контопулоса и режиссера-постановщика и хореографа Фокаса Евангелиноса (тоже грек). Контопулос и Евангелинос не новички в постановке шоу на Евровидении, и не раз достигали высоких результатов.

И в заключении напомним, - следующее "Евровидение" пройдет в мае 2016 года в Стокгольме. В "Евровидении-2016", впервые в истории конкурса, примет участие рекордное количество стран - 43 государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать