top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Политика
11 декабря 2015 г. в 12:14

Владимир Путин призвал СМИ России к объективности

Фото из открытых источников

Накануне российский президент Владимир Путин во время поздравления телеканала Russia Today (RT) с десятилетием со дня вещания (лидер нашего государства лично прибыл в редакцию этого СМИ) по сути обозначил позицию российских властей по отношению ко всем действующим на территории РФ СМИ. Она, эта позиция, проста: объективность в подаче информации населению.

Что же сказал Владимир Путин? «Власти российские тоже не святые, и мы делаем ошибки... И поэтому объективная подача материала и о нашей стране тоже очень важна». Также президент отметил, что если СМИ необъективно, то оно не будет интересным, передает ТАСС.

Что же касается добрых слов в адрес RT, то президент сообщил, что телеканал по каждому значимому событию дает разные точки зрения. «Ваша самая сильная сторона - это свободная и независимая подача информации», - добавил президент. «Ваша задача - не обслуживать даже интересы российской власти», - подчеркнул он, призвав «подавать разные точки зрения», чтобы у гражданина складывалось общее впечатление о происходящем.

«Нам скрывать нечего... У нас нет никогда никакого камня за пазухой ни для кого. И вот в этом сила нашей политики», - добавил президент (цитата «Интерфакса»). Он призвал не вступать в информационное противоборство с другими странами, а просто излагать свою позицию, как это делает RT.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»