top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Происшествия
11 декабря 2015 г. в 15:43

В Новосибирске годовалый ребенок отравился наркотиками

Фото из открытых источников

В Новосибирской области госпитализирована годовалая девочка с признаками наркотического отравления - предварительно считается, что ребенок отравился курительной смесью.

Следователи в Новосибирской области начали доследственную проверку по факту отравления ребенка наркотическим препаратом, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анастасия Кулешова.

По её словам, "девочка была госпитализирована в детскую клиническую больницу с отравлением, предположительно, курительными смесями". Также, она сообщила, что в настоящее время состояние девочки врачами оценивается, как удовлетворительное. Ребенок выписан из больницы.

По данным МВД, девочка была накануне экстренно госпитализирована с признаками наркотического отравления, предположительно - ребенок съел курительную смесь. Ребенок был помещен в реанимацию.

Напомним, ранее - в октябре - произошла подобная же ситуация: тогда трое воспитанниц детского сада в Новосибирске были госпитализированы с отравлением синтетическими каннабиоидами (так называемыми "спайсами").

В настоящее время проводятся следственные действия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве