top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Политика

ГлавнаяПолитикаЛукашенко дал совет России и Турции: сделать хотя бы полшага навстречу

Лукашенко дал совет России и Турции: сделать хотя бы полшага навстречу

12 декабря 2015 г. в 17:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в военно-торгово-экономический конфликт России и Турции вдруг решил вмешаться президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Батька», выступая на посвященной политическому нейтралитету конференции, призвал обе страны «сделать хотя бы полшага навстречу друг другу» и восстановить добрые отношения. Разумеется, каждый из читателей АН «Хакасия Информ» волен относиться к этому призыву по своему. Кто-то посчитает, что Лукашенко лучше бы заниматься своей Белоруссией, кто-то гневно возмутится, вспомнив про наш сбитый в Сирии самолет, а кто-то мудро вспомнит, что плохой мир всегда лучше доброй ссоры. Каждый решает сам.

Что же конкретно сказал Александр Лукашенко? Его слова приводят РИА «Новости»: «Ошибки неизбежны, и их надо не нагнетать, а решать, идти на уступки и компромиссы. Это касается и последнего конфликта между Россией и Турцией. Если страны пойдут навстречу друг другу, проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами и непременно будут».

Что ж, в любом случае спасибо за совет. Кто же сделает первый шаг навстречу? Увидим, вероятно, в ближайшем будущем.

Лукашенко дал совет России и Турции: сделать хотя бы полшага навстречу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!