top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Политика
12 декабря 2015 г. в 17:48

Лукашенко дал совет России и Турции: сделать хотя бы полшага навстречу

Фото из открытых источников

Сегодня в военно-торгово-экономический конфликт России и Турции вдруг решил вмешаться президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Батька», выступая на посвященной политическому нейтралитету конференции, призвал обе страны «сделать хотя бы полшага навстречу друг другу» и восстановить добрые отношения. Разумеется, каждый из читателей АН «Хакасия Информ» волен относиться к этому призыву по своему. Кто-то посчитает, что Лукашенко лучше бы заниматься своей Белоруссией, кто-то гневно возмутится, вспомнив про наш сбитый в Сирии самолет, а кто-то мудро вспомнит, что плохой мир всегда лучше доброй ссоры. Каждый решает сам.

Что же конкретно сказал Александр Лукашенко? Его слова приводят РИА «Новости»: «Ошибки неизбежны, и их надо не нагнетать, а решать, идти на уступки и компромиссы. Это касается и последнего конфликта между Россией и Турцией. Если страны пойдут навстречу друг другу, проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами и непременно будут».

Что ж, в любом случае спасибо за совет. Кто же сделает первый шаг навстречу? Увидим, вероятно, в ближайшем будущем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем