top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Общество
14 декабря 2015 г. в 10:30

Хакасия готовится к масштабному учению спасателей, полиции и властей

Фото из открытых источников

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Хакасии сообщает, что 17 декабря в республике пройдет серьезное тактико-специальное учение по теме «Действия органов управления при ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на федеральной автодороге, вызванного снежными заносами и низкими температурами». О необходимости и важности такого учения говорит и перечень сил и средств, которые будут в нем задействованы, и ранее заявленные главой МЧС России Владимиром Пучковым нужности подобных тренировок во всех российских регионов.

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, учения пройдут на 370-373 км федеральной трассы М-54 «Енисей» (р-н Пригорска).

Впечатляют и силы, которые планируются использовать в учении. Это подразделения МЧС России, дислоцированные на территории Хакасии, оперативные подразделения МВД России по Хакасии, дорожные и транспортные службы региона, медицина катастроф минздрава Хакасии, органы управления исполнительной власти Хакасии и местного самоуправления Усть-Абаканского района.

Тренировка рассчитана на один день и движению транспорта по федеральной трассе М-54 Абакан-Красноярск не повредит.

Разумеется, легенда учений, по которой будут работать его участники, не разглашается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать