top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Экономика » Бизнес
14 декабря 2015 г. в 13:45

"Ростелеком" сделал деловое предложение организациям Хакасии

Фото из открытых источников

«Деловое предложение» - именно так называется новая акция для гоструктур и бизнес-организаций Хакасии. Подробности акции - в новости!

Хакасия, 14 декабря: Красноярский филиал компании предлагает представителям государственных и частных организаций, а также индивидуальным предпринимателям Республики Хакасия подключить свой офис или производственное помещение к широкополосному доступу в Интернет.

В рамках акции с 14 по 31 декабря компания предлагает новым пользователям в Черногорске, Усть-Абакане и Саяногорске воспользоваться одним из предлагаемых тарифных планов: «Интернет для Бизнеса 1 Мбит/с» со скоростью до 1024 Кбит/с за 500 рублей в месяц или «Интернет для Бизнеса 2 Мбит/с» на скорости до 2048 Кбит/с за 900 руб. Период пользования интернетом по акционным тарифам составляет 12 календарных месяцев с момента подключения.

Для участия в акции необходимо подать заявку до 31 декабря включительно. Все подключения будут выполнены до 31 января следующего года.

Получить исчерпывающую информацию об услугах компании и оставить заявку на подключение услуг можно на сайте rt.ru или по единому бесплатному телефону 8-800-200-30-00, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком». Оплата услуг реализована по кредитной системе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать