top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

Хакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

14 декабря 2015 г. в 15:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Впервые спортсмены из Хакасии стали участниками первенства Вооруженных сил России по дзюдо. Соревнования проводились среди спортсменов до 18 лет, уточнили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В Самаре завершилось Первенство Вооруженных сил России до 18 лет по дзюдо. В первенстве приняли участи спортсмены из 25 регионов. Впервые участниками этих соревнований стали дзюдоистки из Хакасии.

Две девушки из Хакасии представляли всю Сибирь. Ответственная миссия была возложена на Викторию Сергиевскую и Александру Аскарову. И спортсменки не подвели.

В весовой категории до 57 кг Виктория Сергиевская боролась с дзюдоистками из Саратова, Свердловска, Перми и города-хозяина турнира Самары. Александра Аскарова в весе до 70 кг соревновалась со спортсменками из Башкортостана, Мордовии и Удмуртии.

Итогом борьбы обеих дзюдоисток стали бронзовые медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Отметим, что дзюдоистки являются представителями ЦСКА-Хакасия и занимаются под руководством опытного тренера СДЮШОР ЦСКА-Хакасия Дениса Лескова.

Хакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!