top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Спорт
14 декабря 2015 г. в 15:21

Хакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Впервые спортсмены из Хакасии стали участниками первенства Вооруженных сил России по дзюдо. Соревнования проводились среди спортсменов до 18 лет, уточнили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В Самаре завершилось Первенство Вооруженных сил России до 18 лет по дзюдо. В первенстве приняли участи спортсмены из 25 регионов. Впервые участниками этих соревнований стали дзюдоистки из Хакасии.

Две девушки из Хакасии представляли всю Сибирь. Ответственная миссия была возложена на Викторию Сергиевскую и Александру Аскарову. И спортсменки не подвели.

В весовой категории до 57 кг Виктория Сергиевская боролась с дзюдоистками из Саратова, Свердловска, Перми и города-хозяина турнира Самары. Александра Аскарова в весе до 70 кг соревновалась со спортсменками из Башкортостана, Мордовии и Удмуртии.

Итогом борьбы обеих дзюдоисток стали бронзовые медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Отметим, что дзюдоистки являются представителями ЦСКА-Хакасия и занимаются под руководством опытного тренера СДЮШОР ЦСКА-Хакасия Дениса Лескова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем