top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Спорт
14 декабря 2015 г. в 15:21

Хакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Впервые спортсмены из Хакасии стали участниками первенства Вооруженных сил России по дзюдо. Соревнования проводились среди спортсменов до 18 лет, уточнили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В Самаре завершилось Первенство Вооруженных сил России до 18 лет по дзюдо. В первенстве приняли участи спортсмены из 25 регионов. Впервые участниками этих соревнований стали дзюдоистки из Хакасии.

Две девушки из Хакасии представляли всю Сибирь. Ответственная миссия была возложена на Викторию Сергиевскую и Александру Аскарову. И спортсменки не подвели.

В весовой категории до 57 кг Виктория Сергиевская боролась с дзюдоистками из Саратова, Свердловска, Перми и города-хозяина турнира Самары. Александра Аскарова в весе до 70 кг соревновалась со спортсменками из Башкортостана, Мордовии и Удмуртии.

Итогом борьбы обеих дзюдоисток стали бронзовые медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Отметим, что дзюдоистки являются представителями ЦСКА-Хакасия и занимаются под руководством опытного тренера СДЮШОР ЦСКА-Хакасия Дениса Лескова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать