top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Спорт
14 декабря 2015 г. в 15:21

Хакасия приняла участие в первенстве ВС РФ по дзюдо

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Впервые спортсмены из Хакасии стали участниками первенства Вооруженных сил России по дзюдо. Соревнования проводились среди спортсменов до 18 лет, уточнили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В Самаре завершилось Первенство Вооруженных сил России до 18 лет по дзюдо. В первенстве приняли участи спортсмены из 25 регионов. Впервые участниками этих соревнований стали дзюдоистки из Хакасии.

Две девушки из Хакасии представляли всю Сибирь. Ответственная миссия была возложена на Викторию Сергиевскую и Александру Аскарову. И спортсменки не подвели.

В весовой категории до 57 кг Виктория Сергиевская боролась с дзюдоистками из Саратова, Свердловска, Перми и города-хозяина турнира Самары. Александра Аскарова в весе до 70 кг соревновалась со спортсменками из Башкортостана, Мордовии и Удмуртии.

Итогом борьбы обеих дзюдоисток стали бронзовые медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Отметим, что дзюдоистки являются представителями ЦСКА-Хакасия и занимаются под руководством опытного тренера СДЮШОР ЦСКА-Хакасия Дениса Лескова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать