top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция задержала Навального

Полиция задержала Навального

15 декабря 2015 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алексей Навальный в своем Twitter сообщил, что был задержан сотрудниками полиции в одном из районов Москвы.

"По дороге домой, в Марьино, целый полицейский пикет. Остановили, забрали документы на машину и не отпускают", сообщил в своем микроблоге оппозиционер. По его словам, задержан он был после проведения фотосъемки дачи заместителя генерального прокурора России Геннадия Лопатина в подмосковной районе Малаховка.

Вскоре, впрочем, его "отпустили, сказав, правда, что машина теперь "на ориентировке" и будут везде тормозить".

Впоследствии, заметим, выяснилось, что его остановил не "целый пикет", а попросту ДПС. Сотрудники ГИБДД заподозрили неладное в действиях гражданина, фотографирующего дачу замгенпрокурора, и, задержав Навального и выяснив его личность, сообщили начальству, которое и распорядилось отпустить его от греха подальше.

Официального подтверждения информации от правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее "Фонд" Алексея Навального отметился фильмом-"расследованием", в котором сообщалось, что родственники и близкие замешаны в преступлениях. Указанные лица уже сообщили, что готовят иски в суд.

При этом Навальный требует ответа от генерального прокурора РФ Чайки, несмотря на то, что в самом фильме о причастности генпрокурора к преступлениям ничего толком не сказано.

Полиция задержала Навального

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!