top
Российские силы ПВО в Хмеймиме сбили вражеские беспилотники Сибирь обратила внимание на казачество. Хакасия отличилась.. Ансамбль «Медуница» пригласил всех на концерт русской песни «Мир внутри человека» можно увидеть в музейно-культурном центре РХ ВЦИОМ: Три четверти россиян совсем не ценят «Телеграм»
Общество
15 декабря 2015 г. в 09:27

Полиция задержала Навального

Фото из открытых источников

Алексей Навальный в своем Twitter сообщил, что был задержан сотрудниками полиции в одном из районов Москвы.

"По дороге домой, в Марьино, целый полицейский пикет. Остановили, забрали документы на машину и не отпускают", сообщил в своем микроблоге оппозиционер. По его словам, задержан он был после проведения фотосъемки дачи заместителя генерального прокурора России Геннадия Лопатина в подмосковной районе Малаховка.

Вскоре, впрочем, его "отпустили, сказав, правда, что машина теперь "на ориентировке" и будут везде тормозить".

Впоследствии, заметим, выяснилось, что его остановил не "целый пикет", а попросту ДПС. Сотрудники ГИБДД заподозрили неладное в действиях гражданина, фотографирующего дачу замгенпрокурора, и, задержав Навального и выяснив его личность, сообщили начальству, которое и распорядилось отпустить его от греха подальше.

Официального подтверждения информации от правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее "Фонд" Алексея Навального отметился фильмом-"расследованием", в котором сообщалось, что родственники и близкие замешаны в преступлениях. Указанные лица уже сообщили, что готовят иски в суд.

При этом Навальный требует ответа от генерального прокурора РФ Чайки, несмотря на то, что в самом фильме о причастности генпрокурора к преступлениям ничего толком не сказано.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать