top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Происшествия
15 декабря 2015 г. в 10:20

Житель Хакасии решил отомстить недругу, повредив его автомобиль

Фото из открытых источников

От рук мстителя пострадал автомобиль отечественного производства - повреждены капот и переднее крыло. Сотрудникам полиции Черногорска удалось в кротчайшие сроки найти злоумышленника.

Хакасия, 15 декабря: В Черногорске неизвестный повредил машину жителю города. Мужчина сообщил полицейским, что кто-то поцарапал его автомобиль, припаркованный на улице Мира в городе угольщиков.

Следственно-оперативной группой было установлено, что злоумышленник хорошенько прошелся металлической трубой по капоту и переднему крылу машины. 

Дежурный участковый уполномоченный полиции Станислав Стромилов личным сыском установил личность правонарушителя по "горячим" следам.  Вандалом оказался 55-летний житель поселка Усть-Абакан.

В ходе допроса подозреваемый признался в том, что действительно повредил чужую машину. Мужчина также пояснил, что мотивом совершения преступления стал конфликт с потерпевшим.

Дознавателем ОМВД уточняется сумма причиненного хозяину авто имущественного ущерба,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ – умышленные уничтожение или повреждение имущества. Санкция по данной статье – лишение свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем