top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
15 декабря 2015 г. в 10:30

В Саяногорске пьяный водитель пытался скрыться от полицейских

Фото из открытых источников

Однако погоня за пьяным водителем закончилась быстро - благодаря профессионализму полицейских злоумышленник был оперативно задержан. Позже выяснилось, что убегал мужчина не зря.

Хакасия, 15 декабря: В Саяногорске полицейские задержали пьяного водителя, за которым сначала пришлось погоняться.

Инцидент произошел накануне около 23:00 на улице Оросительная в Саяногорске. Увидев патруль ГИБДД, водитель решил скрыться. Полицейские отправились в погоню, которая продлилась недолго. Вскоре, благодаря профессионализму сотрудников полиции, машина была остановлена, а водитель - задержан.

Оказалось, что сбегал он не зря. 32-летний управлял автомобилем в состоянии опьянения. Позже выяснилось, что и прав у пьяного водителя нет - мужчина уже привлекался к административной ответственности по ст.12.8 КОАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Саяногорец был подвергнут административному наказанию в виде 36 месяцев лишения права управления автомобилем, но вновь сел пьяным за руль.

На этот раз в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. Для пущей эффективности мер автомобиль мужчины арестован и поставлен на штраф площадку до решения суда.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве