top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
16 декабря 2015 г. в 09:09

На полигоне ВМФ России часть крылатой ракеты упала на жилой дом

Фото из открытых источников

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота, флот и Минобороны 15 декабря ракетных пусков не производили. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.

В ходе испытаний крылатой ракеты на полигоне ВМФ "Ненокса", в районе Северодвинска, произошло ЧП - одна из ступеней ракеты упала на жилой дом.

"Сегодня на полигоне ВМФ под Северодвинском во время испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал", - сообщил журналистам ТАСС источник в силовых структурах региона.

На данный момент известно, что жертв и пострадавших нет,  дому причинены разрушения - повреждена крыша и четыре квартиры.

Насколько известно, ступень ракеты упала на трехэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в селе Ненокса, находящегося неподалеку от полигона. Сообщается, что в здании начался пожар - впрочем, он был быстро потушен. Жильцы дома были оперативно эвакуированы и частично расселены по другим домам поселка.

Следует отметить, что по словам официального представителя Северного флота, капитана первого ранга Вадима Серга, Северный флот и Министерство обороны РФ 15 декабря ракетных пусков не производили.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве