top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
16 декабря 2015 г. в 09:09

На полигоне ВМФ России часть крылатой ракеты упала на жилой дом

Фото из открытых источников

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота, флот и Минобороны 15 декабря ракетных пусков не производили. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.

В ходе испытаний крылатой ракеты на полигоне ВМФ "Ненокса", в районе Северодвинска, произошло ЧП - одна из ступеней ракеты упала на жилой дом.

"Сегодня на полигоне ВМФ под Северодвинском во время испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал", - сообщил журналистам ТАСС источник в силовых структурах региона.

На данный момент известно, что жертв и пострадавших нет,  дому причинены разрушения - повреждена крыша и четыре квартиры.

Насколько известно, ступень ракеты упала на трехэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в селе Ненокса, находящегося неподалеку от полигона. Сообщается, что в здании начался пожар - впрочем, он был быстро потушен. Жильцы дома были оперативно эвакуированы и частично расселены по другим домам поселка.

Следует отметить, что по словам официального представителя Северного флота, капитана первого ранга Вадима Серга, Северный флот и Министерство обороны РФ 15 декабря ракетных пусков не производили.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать