top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане загорелся жилой дом. Две квартиры уничтожены полностью

В Абакане загорелся жилой дом. Две квартиры уничтожены полностью

16 декабря 2015 г. в 09:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Отделение профилактики пожаров Абакана сообщает о произошедшем накануне возгорании четырхкватирного жилого дома по улице Ленина.

Хакасия, 16 декабря: сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарной охраны вчера вечером в начале восьмого. Когда первые пожарные подразделения прибыли на место ЧП, открытым пламенем горели две квартиры по всей площади.

Шестеро человек при этом эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных подразделений.

В результате пожара две квартиры повреждены огнем полностью. Общая площадь пожара составила 40 кв.м.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. На тушении пожара было задействовано 4 единицы пожарной техники, 14 человек личного состава.

Также отделение профилактики пожаров сообщает, что за весь 2015 год в столице Хакасии произошло 166 пожара, из которых 114 произошло в жилом секторе.

С населением нашего города проводится непрерывная профилактическая работа. Работниками отделения профилактики пожаров и личным составом подразделений пожарных частей проводятся подворовые обходы частного сектора и встречи с жильцами многоквартирных домов. Также постоянно организовываются выступления в средствах массовой информации. Но все предупреждения, и даже живые примеры несчастий, принесенных стихией, не помогают пробудить бдительность горожан.

Отделение профилактики пожаров еще раз обращается к жителям нашего города с призывом не забывать о правилах пожарной безопасности и соблюдать простые меры по их соблюдению. Стихия не прощает беспечность, поэтому будьте внимательны и бдительны при эксплуатации печей, не оставляйте топящиеся печи без присмотра. Берегите себя, свое здоровье и имущество.

 

В Абакане загорелся жилой дом. Две квартиры уничтожены полностью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!