top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на Камчатке

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на Камчатке

16 декабря 2015 г. в 11:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На данный момент известно о не менее пяти пострадавших. О жертвах происшествия пока не сообщается. Всего в вертолете находились не менее 22 человек.

Неподалеку от села Соболево (Камчатский край) вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку. Известно, что при посадке не менее пяти человек получили травмы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

"По имеющимся данным, на борту вертолета находились 22 человека, пять или шесть из них пострадали, характер травм неизвестен", сказано в сообщении пресс-служб МЧС.

По некоторым данным, вертолет во время набора высоты внезапно начал крениться на бок и терять высоту. Пилоты сделали все возможное чтобы спасти пассажиров - на борту вертолета находились бригада работников газодобывающей компании.

МЧС уже направило к месту происшествия вертолеты спасателей.

Село Соболево с населением в 1,7 тыс человек находится в 389 километрах от Петропавловска-Камчатского на другой стороне полуострова.

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на Камчатке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!