top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
В мире
16 декабря 2015 г. в 13:01

Украина намерена начать вторжение на территорию ДНР

Фото из открытых источников

По данным разведки ДНР, Вооруженные силы Украины готовятся к крупномасштабному вторжению на территорию ДНР, намереваясь взять под свой контроль участок границы между Россией и нынешним ДНР.

Также об этом сообщает глава государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко - по его словам, госпогранслужба готова взять под свой контроль участок границы между самопровозглашенной Донецкой народной республикой и Россией.

Он рассказал, что госпогранслужба страны уже разоработала соответствующий план по захвату участка границы протяженностью в 409,4 км.

По его словам, "это сложная задача, которую мы должны выполнить". По его словам, в процессе захвата будут участвовать как ВСУ, так и "другие правоохранительные органы" - возможно, речь идет о добровольческих подразделениях, отметившихся ранее мародерствами и грабежами мирного населения.

По данным, которые приводят донецкие СМИ, Украина готовит полномасштабное вторжение в ДНР, для чего и стягивает боевую технику к линии фронта. Эти сообщения базируются на донесениях разведки республики, которая подтверждает факт скопления бронетехники на Донецком и Горловском направлениях, а также в селе Пионерское.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве