top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Происшествия
16 декабря 2015 г. в 14:54

Во Владивостоке столкнулись пять автобусов с детьми (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

УМВД по Приморскому краю сообщает о крупной аварии, произошедшей во Владивостоке - там столкнулись сразу пять автобусов, перевозивших детей.

По имеющейся на данный момент информации, происшествие случилось в районе Некрасовского путепровода около 15:00 по местному времени. Сообщается, что в результате ДТП пострадали несколько человек, среди них - семь детей. Известно, что дети были госпитализированы.

Колонна из пяти автобусов, перевозящих воспитанников Всероссийского детского центра "Океан"? передвигалась по Некрасовскому путепроводу, когда по неизвестной пока причине автобусы не столкнулись между собой - видимо, речь идет о так называемой цепной аварии, но что стало её причиной - пока неизвестно.

Детей эвакуируют. На путепроводе в данный момент затор.

На место выехал заместитель генерального директора Всероссийского детского центра "Океан" Семен Экшенгер. По его словам, детей везли на экскурсию. В ДТП серьезных травм никто не получил, только легкие ушибы. В настоящее время детей эвакуируют. Отдано распоряжение о проведении расследования.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причину массового столкновения экскурсионных автобусов и все обстоятельства ДТП. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем