top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

В Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

16 декабря 2015 г. в 16:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бурятии задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в убийстве своей трехмесячной дочери. По некоторым сведениям, в момент убийства гражданин находился в состоянии наркотического опьянения..

МВД по Бурятии сообщает о задержании 31-летнего жителя республики, подозреваемого в убийстве своей трехмесячной дочери. По данным следствия, в этот момент мужчина находился под воздействием наркотических веществ.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК по региону Дмитрий Столяров, "мужчина был задержан 16 декабря на месте происшествия. В ходе осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, возможно "спайса". Вещества, найденные в автомобиле подозреваемого направлены на экспертизу.

Преступление, как сообщили в пресс-службе СУ СК, было совершено в Улан-Удэ. По рассказу супруги подозреваемого, утром 16 декабря мужчина внезапно, без видимых причин напал на свою жену, затем схвати свою дочь и принялся бить его об стену. 

"От полученных повреждений ребенок скончался на месте. Жене удалось позвонить в правоохранительные органы, и спустя несколько минут обезумевший мужчина был задержан подоспевшими сотрудниками полиции. На момент задержания подозреваемый находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации", - пояснил Столяров.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

 

В Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!