top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

В Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

16 декабря 2015 г. в 16:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бурятии задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в убийстве своей трехмесячной дочери. По некоторым сведениям, в момент убийства гражданин находился в состоянии наркотического опьянения..

МВД по Бурятии сообщает о задержании 31-летнего жителя республики, подозреваемого в убийстве своей трехмесячной дочери. По данным следствия, в этот момент мужчина находился под воздействием наркотических веществ.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК по региону Дмитрий Столяров, "мужчина был задержан 16 декабря на месте происшествия. В ходе осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, возможно "спайса". Вещества, найденные в автомобиле подозреваемого направлены на экспертизу.

Преступление, как сообщили в пресс-службе СУ СК, было совершено в Улан-Удэ. По рассказу супруги подозреваемого, утром 16 декабря мужчина внезапно, без видимых причин напал на свою жену, затем схвати свою дочь и принялся бить его об стену. 

"От полученных повреждений ребенок скончался на месте. Жене удалось позвонить в правоохранительные органы, и спустя несколько минут обезумевший мужчина был задержан подоспевшими сотрудниками полиции. На момент задержания подозреваемый находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации", - пояснил Столяров.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

 

В Бурятии наркоман до смерти забил свою дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $64,82

    72,10 72,63

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов